Privacy

Sicurezza

Azienda Sociale garantisce al visitatore del suo sito istituzionale un ambiente operativo affidabile e sicuro in cui operare. Non vengono utilizzati codici che leggano o scrivano dati sul computer del visitatore.

Privacy

Questo sito contiene dei moduli compilabili per l´offerta di servizi, nei quali vengono richiesti alcuni dati anagrafici e l´indirizzo di posta elettronica. Ai sensi dell´articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali ordinari, sensibili e giudiziari eventualmente resi e trattati da Azienda Sociale sono raccolti esclusivamente per lo svolgimento di funzioni istituzionali e per l´esecuzione delle operazioni relative ai servizi richiesti dall´utente attraverso il sito. A tal fine i dati potranno essere trasmessi a soggetti terzi che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all´operatività del servizio. Il trattamento sarà effettuato, in conformità alle norme di legge e regolamentari, attraverso l´utilizzazione di strumenti informatici, telematici o cartacei per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza ed ad evitarne l´accesso a soggetti non autorizzati. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, pertinenza, trasparenza e di tutela della riservatezza degli utenti e dei loro diritti. Il titolare del trattamento è Azienda Sociale che ha sede in Piazza Mazzini 43, 20022 Castano Primo (MI). In qualunque momento l´utente può far valere i diritti previsti dal Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196.

In particolare può:

  •     richiedere la conferma dell´esistenza di dati personali che lo riguardano
  •     riceverne comunicazione intelligibile
  •     avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento
  •     richiederne l´aggiornamento, la rettifica, l´integrazione
  •     richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti
  •     opporsi, in parte o completamente, al trattamento dei dati personali che lo riguardano anche se pertinenti allo scopo della raccolta
  •     opporsi, in parte o completamente, al trattamento dei dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazioni commerciali, di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva


Cookies e log-files

Questo sito non utilizza cookies o spywares, cioè strumenti in grado di raccogliere informazioni su chi naviga in internet a sua insaputa. I file di log del server web contengono esclusivamente l´indirizzo IP utilizzato per la connessione, la data e l´ora della visita, il nome del sistema operativo e del browser utilizzato. Tali dati vengono utilizzati solo per fini statistici o per eventuali problemi di sicurezza.

Link ad altri siti

Questo sito contiene collegamenti ad altri siti per fornire informazioni aggiuntive ai suoi visitatori. Quando l´utente seleziona questi collegamenti esce dal sito www.aziendacastano.it accedendo pertanto ad un sito diverso. L´utente deve quindi ricordare che Azienda Sociale non ha il controllo sul contenuto e non è responsabile delle procedure relative alla privacy di quel sito. I link esterni, cioè verso altri siti, sono sempre espliciti e ben segnalati.